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Astelas de poulet fermier du Périgord aux légumes

Astelas de poulet fermier du Périgord aux légumes Masque

Ingrédients

Pour : 6 personnes

  • – 6 blancs de volaille fermière du Périgord sans la peau
  • – 1 poivron rouge
  • – 1 poivron vert
  • – 1 poivron jaune
  • – 2 oignons rouges
  • – 1 bouquet de Thym ou de marjolaine
  • – 100 g de beurre
  • – 5 cl d’huile de noix du Périgord
  • – ½ l de crème liquide
  • – 1 oignon
  • – 1 vingtaine de tomates cerise
  • – 2 courgettes
  • – 1 gousse d’ail

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  • Préparation
  • Cuisson
    5 min
  • Imprimer
1

• Couper la volaille en gros cubes

• Faire fondre 80g de beurre
• Ajouter l’ail et le thym
• Verser chaud sur la volaille et laisser mariner ¼ d’heure
• Tailler les poivrons, oignon et courgettes en gros cubes
• Dans 3 casseroles, faire suer l’oignon dans le beurre, puis ajouter indépendamment le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune
• Mixer les oignons rouges et les poivrons avec la crème liquide de manière à avoir 3 couleurs différentes
• Réaliser des brochettes en alternant volaille, courgettes et tomates
• Cuire au grill 5 minutes, puis hors du feu arroser d’huile de noix
• Défaire les brochettes et saucer tour à tour dans les différents coulis

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