Bergerac
Averses
9°C
 

Duras
Pluie
8°C
 
Logo Bergerac Duras

Bergerac Wine’s pool

A vos fourneaux
Touille touille
Bergerac Wine’s pool Masque

Ingrédients

  • 12cl de Côtes de Bergerac blanc moelleux
  • 1 fine tranche de gingembre
  • 1 pelure de concombre
  • 3 framboises
  • 1 frais coupée en 4
  • 1/2 rondelle d’orange
  • 4cl de ginger beer

C'est meilleur quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

  • Préparation
  • Difficulté
    facile
  • Imprimer

Recette pour 1 verre

1

Dans un grand verre à vin rond rempli de glaçons, verser 12 cl de Côtes de Bergerac blanc moelleux (vin qui s’apprécie dans sa jeunesse à l’image du vin rosé devenu une mode à St Tropez) !

2

Ajouter une fine tranche de gingembre,

3

Ajouter une pelure de concombre

4

Ajouter 3 framboises

5

Ajouter une fraise coupée en 4

6

Ajouter une demi-rondelle d’orange

7

Et compléter avec 4cl de ginger beer

A table !