Bergerac
Nuageux
7°C
 

Duras
Nuageux
8°C
 
Logo Bergerac Duras

Blanc mangé Coco Banane et Marrons du Périgord grillés

Blanc mangé Coco Banane et Marrons du Périgord grillés Masque

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 250 g de fromage blanc ou faisselle
– 25 cl de crème liquide
– 100 g de sucre semoule
– 1 boîte de lait de coco
– 30 g de coco râpé
– 1 noix de coco entière
– 2 bananes
– 30 g de chocolat noir
– 30 g de chocolat blanc
– 300 g de marrons du Périgord frais

C'est meilleur quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

  • Préparation
  • Imprimer
1

• Hacher la chair de coco, le chocolat blanc, le chocolat noir

• Coller le lait de coco avec de la gélatine (au fouet et à tiède) et y ajouter la faisselle

• Monter une chantilly, mélanger le tout, incorporer les éclats de châtaignes grillées, mettre au froid

• Passer les bananes au beurre et au sucre

• Décorer avec des marrons entiers grillés

retour