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Brochettes de St Jacques à la sauce verte

Brochettes de St Jacques à la sauce verte Masque

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 36 St Jacques
  • 24 tomates cerises 20 g de persil plat 20 g de basilic
  • 20 g de roquette 15 g de menthe
  • 12 C. soupe d’huile d’olive
  • 5 C. soupe d’eau 1 gousse d’ail
  • 1/2 citron vert
  • 1 C. café de vinaigre balsamique
  • Sel / poivre du moulin

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  • Préparation
  • Difficulté
    Facile
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1

Préparer la sauce verte : mixer le persil, la roquette, le basilic, la menthe et l’ail ; verser l’huile d’olive en filet, ajouter le vinaigre et l’eau. Rectifier l’assaisonnement et réserver au frigo jusqu’au moment de servir.

2

Alterner sur une brochette, 3 St Jacques et 2 tomates cerises puis les faire saisir 8 mn sur un grill (huilé) ou au barbecue. Prévoir 3 brochettes par personnes. Au moment de servir, saler, poivrer et mettre un trait de citron vert, poser sur le plat de service en l’accompagnant de la sauce … C’est prêt

Les accords