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Salade aux deux choux accompagnée de son magret fumé et de son foie gras

Salade aux deux choux accompagnée de son magret fumé et de son foie gras Masque

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150 g de chou chinois
  • 100 g de chou rouge 50 g de soja
  • 90 g de magret
  • de canard fumé
  • 4 tranches de terrine de foie gras de canard mi-cuit
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 2 C. soupe d’huile de tournesol
  • 1 C. soupe de vinaigre balsamique
  • 1 petit oignon
  • 10 brins de cerfeuil Sel / poivre

 

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  • Préparation
  • Difficulté
    Facile
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1

Laver les légumes, couper en fines lanières le chou rouge, le chou chinois et l’oignon afin d’en faire une chiffonnade, réserver au frigo.

2

Sortir la terrine de foie gras du frigo et le couper en petits dés de 1cm/1cm.
Réunir les deux choux et le soja dans un saladier, arroser d’une vinaigrette au vinaigre balsamique, saler, poivrer, bien mélanger.

3

Disposer sur assiette la chiffonnade, y ajouter les dés de foie gras, les lanières de magret de canard et les cerneaux de noix. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Parsemer de brins de cerfeuil… C’est prêt à servir.

Les accords