Bergerac
Clair
13°C
 

Duras
Averses
13°C
 
Logo Bergerac Duras

Tartare d’aiguillettes de canard à la coriandre

Tartare d’aiguillettes de canard à la coriandre Masque

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • – 250 g d’aiguillettes de canard
  • – 2 oignons verts
  • – 1 bouquet de coriandre
  • – 1 cuillère à soupe de gingembre frais
  • – 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • – 1 jus de citron vert
  • – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre

C'est meilleur quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

  • Préparation
  • Cuisson
    20 min
  • Imprimer
1

• Enlever le nerf central et hacher la viande au couteau en petits morceaux
• Eplucher et hacher les oignons verts. Ciseler la coriandre
• Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger. Assaisonner à votre convenance
• Dans une assiette, dresser le tartare et accompagner d’une salade verte
• Vous pouvez également servir ce tartare en apéritif ou en amuse bouche dans de petites cuillères

retour