Bergerac
Surtout nuageux
3°C
 

Duras
Surtout nuageux
4°C
 
Logo Bergerac Duras

Wok de légumes d’automne aux Marrons du Périgord grillés

Wok de légumes d’automne aux Marrons du Périgord grillés Masque

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 500 g de marrons du Périgord
– 1 bouquet de ciboulette
– 4 cl d’huile de sésame
– 2 cl d’huile d’olive
– 50 g de beurre
– 1 carotte de sables
– 1 céleri rave
– 1 carotte
– 1 betterave
– 50 g de girolles
– 1 oignon
– 5 g de poivre de Sichuan
– Fleur de sel de Guérande
– Poivre du moulin

C'est meilleur quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

  • Préparation
  • Cuisson
    15 min
  • Imprimer
1

• Griller les marrons à la plancha ou au feu de bois

• Laver et ciseler la ciboulette, la mélanger aux huiles

• Peler, laver et tailler les légumes en julienne

• Faire fondre le beurre à l’état mousseux, y déposer les légumes, les faire sauter 3 minutes

• Ajouter au dernier moment les marrons grillés, disposer en forme de dôme au centre de l’assiette et agrémenter autour avec le reste des marrons grillés

• Assaisonner

retour