Foie Gras de Canard poêlé, déclinaison de rhubarbe et brioche toastée
Petite brochette de poulet croustillant et sauce césar curry
Toasts de Foie gras poêlé, confiture de Fraises et Romarin
Cromesquis au Foie Gras et Noix, confiture de fraises
Velouté de butternut au foie gras poêlé
Escalope de foie gras IGP Périgord poêlée, pommes et raisins
Tartare d’aiguillettes de canard à la coriandre
Escalope de foie gras IGP Périgord poêlée, betteraves aux épices, figues
Fine tarte aux tomates, basilic et cabécou du Périgord
Ile flottante de cabécou du Périgord à la tomate
Cabécou du Périgord pané au curcuma et chutney de pruneaux d’Agen
Pissaladière de poulet fermier du Périgord et crème de basilic
Tart’in de cabécous du Périgord
Berlingots de foie gras IGP Périgord, pomme crue
Astelas de poulet fermier du Périgord aux légumes
Trilogie de foie gras
Tatin d’endives au gingembre et pluche de coriandre fraîche, crevettes en chorizo
Chutney de figues et de noix
Rôti de foie gras au Monbazillac
Brochettes de St Jacques à la sauce verte
Salade aux deux choux accompagnée de son magret fumé et de son foie gras
Oeuf poché sur lit de salade piquante