Galette d’Agneau printanier, Chèvre frais et pistou au citron confit
Poulet au verjus
Tranche de gigot aux raisins d’automne
Wok de légumes d’automne aux Marrons du Périgord grillés
Marrons-partie entre copains
Carré d’agneau de lait des Pyrénées en croute de noix
Suprême de volaille fermière du Périgord
Mille feuilles de poulet fermier du Périgord
Le poulet fermier au citron confit
Poulet fermier du Périgord glacé au Saussignac
Fricassée de poulet fermier aux Marrons du Périgord
Magret de canard au miel et purée de potimarron
Magret de canard aux gnocchis
Suprêmes de chapon farci aux châtaignes
Vol au vent de lapin au curry
Veau au gorgonzola et pâtes fraîches
Côtelettes d’agneau laqué à l’orange et couscous à la cannelle
Coquelet en croûte de sel et pomme de terre en purée
Tomates farcies au canard
Truite de mer au crumble d’herbes et méli-mélo de légumes
Thon à la basquaise
Risotto de langoustines à la betterave
Feuilleté de saumon aux pousses d’épinards
Lotte à la vanille et riz au lait de coco