Bergerac
Nuageux
13°C
 

Duras
Nuageux
13°C
 
Logo Bergerac Duras

Escalope de foie gras IGP Périgord poêlée, pommes et raisins

Escalope de foie gras IGP Périgord poêlée,  pommes et raisins Masque

Ingrédients

  • – 1 foie gras de canard cru (500 g environ)
  • – 2 pommes
  • – des raisins de couleur différente
  • – fleur de sel et poivre du moulin

C'est meilleur quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

  • Préparation
  • Cuisson
    0 min
  • Imprimer
1

• Une demi-heure avant de servir, placer le foie gras au congélateur, il sera plus facile à trancher et tiendra mieux à la cuisson
• Détailler des escalopes de 1.5 cm d’épaisseur
• Faire chauffer votre poêle à feu moyen. Dès que la poêle est chaude faire dorer les escalopes 2 mn sur chaque face
• Dès que les escalopes sont cuites, les réserver sur un plat au chaud
• Pendant ce temps dégraisser la poêle et y faire dorer les grains de raisins et les quartiers de pomme
• Dresser harmonieusement

retour