Pour 4 personnes
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Etalez la pâte feuilletée finement. Coupez-la en 4 disques de 14 cm de diamètre. Puis réservez
Pour le coulis de basilic :
• Mixez pendant 2 minutes à l’aide d’un robot ménager les feuilles de basilic, le jus de citron, 1 dl d’huile d’olive, sel et poivre
• Epluchez les oignons, émincez-les et faites-les étuver à feu doux. Assaisonnez
• Tranchez les tomates en fines lamelles
Pour la tarte :
• Posez les 4 disques de pâte feuilletée sur une plaque de four
• Etalez une fine couche de tapenade puis d’oignons confits. Recouvrez de fines lamelles de tomates.
• Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive
• Faites cuire au four 15 à 20 minutes à 210°
• Faites cuire les cabécous de Périgord au four 5 à 6 minutes. Posez un cabécou du Périgord chaud par
tarte et arroser avec le coulis de basilic