Pour 4 personnes :
– 2 magrets de canard
– 1 potimarron de 2 kg environ
– 2 carottes
– 3 pommes de terre moyennes
– 1 oignon
– 30 cl de lait
– 30 cl d’eau
– 1 cuillère à soupe de miel
– fleur de sel et poivre du moulin
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• Éplucher les carottes, les pommes de terre, les oignons et le potimarron.
• Les découper en gros morceaux.
• Emincer l’oignon
• Dans une grande cocotte, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à chauffer et ajouter l’oignon émincé. • Faire fondre 5 min en remuant. Saler et poivrer. • Ajouter les pommes de terre, les carottes, le potimarron, le lait et l’eau. Couvrir la cocotte et laisser cuire environ 1 heure. Mixer et rectifier l’assaisonnement
• Quadriller les magrets et les cuire coté peau à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
• Dès que la peau est bien dorée, dégraisser la poêle puis remettre à cuire coté chair. Après 2mn couper le feu, couvrir et laisser reposer 15mn
• Au bout de 15mn, sortir les magrets de la poêle pour les trancher
• Réchauffer la poêle avec les jus de cuisson des magrets. Déglacer avec le miel
• Dresser harmonieusement