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• Brûler les 3 poivrons à la flamme et les tremper dans de l’eau froide pour enlever leur peau
• Les évider, les émincer finement en bandelettes. Les mettre à mariner avec l’ail et l’huile d’olive
• Préparer le caviar d’aubergines : Fendre l’aubergine en deux. Ajouter du sel et de l’huile d’olive
• Enfourner 20 min à 180°
• Après cuisson, récupérer la pulpe et mixer
• Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette
• Couper la baguette en 12 tranches et les faire griller
• Partager les 6 cabécous en deux
• Concasser les noix et paner 4 demi-cabécous
• Tartiner sur une tranche de pain le caviar d’aubergine
• Ajouter le demi-cabécou pané de noix, quelques tomates cerise et de l’huile d’olive
• Poser un lit de poivrons marinés avec les herbes hachées
• Ajouter un demi-cabécou pané au sésame
• Enfourner 2 min
• Poser sur le pain frotté à l’ail un demi-cabécou pané aux noix
• Ajouter une cuillère de miel et enfourner 2 min