Pour 4 personnes :
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réchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre 50 g de beurre à feu doux ; une fois fondu, verser la farine d’un seul coup, bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois, laisser cuire le mélange jusqu’à ce qu’il devienne jaune or. Le roux est alors à bonne température ; y ajouter le lait puis tourner sans cesse avec un fouet jusqu’à ce que la sauce béchamel épaississe puis y ajouter le curry, bien mélanger, et maintenir au chaud. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Dans une poêle, faire chauffer 30 g de beurre et une cuillère d’huile ; lorsqu’elle est chaude y faire saisir les morceaux de lapin ; assaisonner de sel, poivre et muscade. Mélanger la moitié avec la béchamel et réserver l’autre moitié pour la décoration.
Mettre à réchauffer au four les croûtes pendant 5 mn, les garnir de la sauce béchamel et disposer des morceaux du sauté de lapin au dessus. Parsemer de menthe ciselée.
Déguster chaud, avec comme suggestion d’accompagnement, des haricots verts.