Pour 4 personnes
– 500 g de marrons du Périgord
– 1 bouquet de ciboulette
– 4 cl d’huile de sésame
– 2 cl d’huile d’olive
– 50 g de beurre
– 1 carotte de sables
– 1 céleri rave
– 1 carotte
– 1 betterave
– 50 g de girolles
– 1 oignon
– 5 g de poivre de Sichuan
– Fleur de sel de Guérande
– Poivre du moulin
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• Griller les marrons à la plancha ou au feu de bois
• Laver et ciseler la ciboulette, la mélanger aux huiles
• Peler, laver et tailler les légumes en julienne
• Faire fondre le beurre à l’état mousseux, y déposer les légumes, les faire sauter 3 minutes
• Ajouter au dernier moment les marrons grillés, disposer en forme de dôme au centre de l’assiette et agrémenter autour avec le reste des marrons grillés
• Assaisonner