La cave de Monbazillac, qui regroupe 50 vignerons, est le plus important producteur de vins d’appellation Monbazillac. Nos vignerons se sont engagés dans des démarches d’amélioration continue. Nous vinifions et commercialisons notamment plusieurs châteaux qui au 17ème siècle étaient connus sous le nom de marques hollandaises. Date de création : 1940 50 viticulteurs-adhérents et 10 salariés 927 hectares de vignes et 28 000 hectolitres de production annuelle Aire de production : Bergerac, Colombier, Eymet, Monbazillac, Saint-Laurent des Vignes, Pomport, Rouffignac de Sigoulès 2 filiales employant 24 salariés.
Type de productions : Vins
Coopérative
AOC : Bergerac, Bergerac sec, Côtes de Bergerac, Monbazillac
Mode de production : Agriculture biologique, Agriculture raisonnée
Route de Mont-de-Marsan
24240 Monbazillac
05 53 63 65 00
cavedemonbazillac@chateau-monbazillac.com
Sur rendez-vous.