Bergerac
En partie clair
12°C
 

Duras
Clair
14°C
 
Logo Bergerac Duras
Image de fond

Château le Chabrier

Au Moyen-Âge Le Chabrier était une forteresse et elle fut détruite en 1345 au début de la Guerre de cent ans. Le Château actuel fut fondé en 1640. La vigne y est la culture principale depuis le XIème siècle. Situé au milieu de valons et de coteaux dominant la vallée de la Dordogne, Le Chabrier produit des vins blancs secs et doux et des vins rouges ou rosés en respectant les règles de l’Agriculture Biologique certifiée.

 

AOC : Bergerac, Bergerac sec, Côtes de Bergerac, Saussignac

Mode de production : Agriculture biologique, Agriculture raisonnée, Agriculture biodynamique

Coordonnées

Pierre Carle
24240 Razac-de-Saussignac

05 53 27 92 73

chateau.le.chabrier@free.fr

Voir le site

Horaire

Ouvert tous les jours de 10h-12h et 14h-17h.
Téléphoner avant de préférence.