Bergerac
Nuageux
1°C
 

Duras
Clair
0°C
 
Logo Bergerac Duras

Château Malfourat

AOC Côtes de Bergerac blanc

Dégustation

Servez ce vin frais (8 à 12°), il vous étonnera par sa rondeur et sa fraîcheur. De part son moelleux on peut le servir à l’apéritif. Sa fraîcheur se mariera avec les poissons, et certains fromages forts. Grâce à sa douceur, il clôturera avec finesse le repas avec les desserts.

 

Assemblage

Assemblage

Muscadelle

Semillon

Robe

Verre de blanc

Blanc

Le récoltant

Château de Malfourat

En savoir plus

Service

Température idéale

5° / 6°

Carafage

Aucun

Garde

5 / 6 ans

Visuel

Le terroir

Argilo calcaire

Visuel

Vinification

Traditionnelle en cuve avec maîtrise des températures pour une fermentation lente et régulière. De la récolte à la mise en bouteilles, tout est mis en œuvre pour conserver son caractère aromatique.