Bergerac
Nuageux
20°C
 

Duras
Surtout nuageux
18°C
 
Logo Bergerac Duras
Image de fond

Le Clos du Breil

Depuis 1850, six générations ont contribué à la construction du domaine du Clos du Breil. D’abord en polyculture, le domaine s’est spécialisé au fil du temps dans la viticulture. En 1994 Nadine et Jean Vergniaud créent Le Clos du Breil et les premiers vins sont mis en bouteille. Aujourd’hui l’ensemble du domaine est tourné vers la production de vins de qualité. Yann Vergniaud a rejoint la propriété en 2009.

Le Terroir du Clos du Breil se situe dans un cadre naturel vallonné. Les vignes sont plantées sur les terroirs calcaire-silex d’Issigeac qui, dans l’histoire viticole du bassin Aquitain ont fait la réputation des vins fins de Saint Emilion.

AOC : Bergerac, Côtes de Bergerac

Mode de production : Agriculture biologique

Suivez-nous !

 

Coordonnées

Le Breil
24560 Saint-Léon-d’Issigeac

05 53 58 75 55

06 88 74 90 23

info@leclosdubreil.fr

Voir le site

Horaire

Ouvert du lundi au vendredi 10h -12h30/14h-17h30 et le samedi de 10h à 12h.