Bergerac
Clair
1°C
 

Duras
Clair
3°C
 
Logo Bergerac Duras

Bergerac Wine’s Mojito

Bergerac Wine’s Mojito Masque

Ingrédients

  • Citron vert
  • Feuilles de menthe
  • Sucre de canne liquide
  • Purée de melon de Lectoure
  • Purée de fraise du Périgord
  • 12cl de Côtes de Bergerac moelleux (ou Côtes de Montravel ou Rosette)
  • Glace pilée
  • 1 melon et des fraises

C'est meilleur quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

  • Imprimer

Recette 1 : réalisé au verre

1

Dans un verre à mojito, écraser 3/8ème de citron vert avec 10 feuilles de menthe et 0,5cl de sucre de canne liquide

2

Ajouter 3cl de purée de Melon de Lectoure et 5cl de purée de Fraise du Périgord

3

Puis 12cl de vin de Côtes de Bergerac Moelleux (ou Côtes de Montravel ou Rosette)

4

Compléter à la glace pilée

5

Mélanger à la cuillère à mélange

6

Ajouter une paille et un stick

7

Décorer avec une brochette de melon et fraise

 

Recette 2 : réalisé au shaker

1

Refroidir un verre à cocktail avec de la glace pilée

2

Dans la timbale du shaker, écraser 3/8ème de citron vert avec 10 feuilles de menthe et 0,5cl de sucre de canne liquide

3

Ajouter 3cl de purée de Melon de Lectoure et 5cl de purée de Fraise du Périgord

4

Puis 12cl de vin de Côtes de Bergerac Moelleux

5

Ajouter des glaçons et shaker très rapidement (juste pour refroidir)

6

Vider le verre à coktail de sa glace pilée et verser le contenu du shaker au travers d’un petit tamis fin (double filtration)

7

Décorer avec une brochette de melon et fraise