Vins de Bergerac

Bergerac Wine’s Pool

A déguster avec :

Bergerac blanc sec | Côtes de Duras blanc sec | Montravel blanc sec

1 / Remplissez de glaçons 4 grands verres à vin rond puis répartissez-y le Côtes de Bergerac.

2/ Ajoutez dans chaque verre, une tranche de gingembre, une pelure de concombre, 3 framboises, les quartiers d’1 fraise et 1 demi-rondelle d’orange.

3/ Complétez en versant la ginger beer.

4/ Servez très frais.

Ingrédients

Pour 4 verres

  • 48 cl de Côtes de Bergerac blanc moelleux
  • 4 fines tranches de gingembre
  • 4 pelures de concombre
  • 12 framboises
  • 4 fraises coupées en 4
  • 2 rondelles d’orange, coupées en 2
  • 16 cl de ginger beer

Par le Mixologue Victor Delpierre

C'est meilleur
quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

Autres Cocktails