Vins de Bergerac et Duras

Sprit’zillac

A déguster avec :

Monbazillac

1/ Dans un pichet, mettre le vin blanc liquoreux, les tranches d’orange, les quartiers de citron vert, la gousse de vanille et les fraises.

2/ Filmer et laisser macérer une ½ journée au réfrigérateur.

3/ Servir dans les verres à vin avec la glace, ajouter la feuille de basilic et le thym citron.

Le petit plus : Rajouter un trait d’eau pétillante.

Ingrédients

Pour 4 verres

  • 5 cl de vin AOP Monbazillac
  • 20 cl d’eau pétillante
  • 5 à 7 tranches d’orange
  • Un citron vert coupé
  • 5 fraises du Périgord IGP coupées
  • 1 gousse de vanille
  • Thym citron et feuilles de basilic.

C'est meilleur
quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

Autres Cocktails