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Dans un verre à mojito, écraser 3/8ème de citron vert avec 10 feuilles de menthe et 0,5cl de sucre de canne liquide
Ajouter 3cl de purée de Melon de Lectoure et 5cl de purée de Fraise du Périgord
Puis 12cl de vin de Côtes de Bergerac Moelleux (ou Côtes de Montravel ou Rosette)
Compléter à la glace pilée
Mélanger à la cuillère à mélange
Ajouter une paille et un stick
Décorer avec une brochette de melon et fraise
Refroidir un verre à cocktail avec de la glace pilée
Dans la timbale du shaker, écraser 3/8ème de citron vert avec 10 feuilles de menthe et 0,5cl de sucre de canne liquide
Ajouter 3cl de purée de Melon de Lectoure et 5cl de purée de Fraise du Périgord
Puis 12cl de vin de Côtes de Bergerac Moelleux
Ajouter des glaçons et shaker très rapidement (juste pour refroidir)
Vider le verre à coktail de sa glace pilée et verser le contenu du shaker au travers d’un petit tamis fin (double filtration)
Décorer avec une brochette de melon et fraise