Vins de Bergerac et Duras

Happy Bergerac

A déguster avec :

Haut-Montravel | Monbazillac | Saussignac

1/ La veille, préparez la base du cocktail : écrasez les framboises, ajoutez la purée de fraise, le piment oiseau et le poivre du Sichuan. Versez 12 cl de vin liquoreux. Laissez infuser 30 minutes.

2/ Filtrez la préparation pour retirer les morceaux et les graines de piment. Filmez et réservez au frais pendant 2 heures.

3/ Au moment de servir, répartissez la base du cocktail dans 4 verres à vin, ajoutez 8 cl de vin liquoreux dans chaque verre.

4/ Décorer avec une ½ fraise, une framboise et un piment oiseau.

Ingrédients

Pour 4 verres

  • 12 framboises
  • 16 cl de purée de fraises du Périgord
  • 1 piment oiseau coupé en petits morceaux
  • 1 tour de moulin de poivre du Sichuan
  • 44 cl de vin liquoreux

Pour la décoration :

  • 4 framboises
  • 2 fraises
  • 4 piments oiseau

C'est meilleur
quand on partage

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